Помёт "X"

                                              27.05.2018


 

 

                    Xenia

       

       Девочка / female

 

  SFS71 scottish - straite

          color - a2133

        blue linx point

          Rеzerve USA

 

                  Xsara

      девочка /female

 SFS71 scottish - straite

          color - a2133

 

        blue linx point

 

               For sale!


ПРОДАЖА /FOR SALE - КОТЁНОК ПРОДАЁТСЯ

РЕЗЕРВ /REZERVE - КОТЁНОК НАХОДИТСЯ В РЕЗЕРВЕ

ПРОДАН / SOLD - КОТЁНОК ПРОДАН

ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ПИТОМНИКА / UNDER THE SUPERVISION OF THE KENNEL -  СЕЙЧАС НЕ ПРОДАЁТСЯ,ВОЗМОЖНА ПРОДАЖА ПОЗЖЕ.


Вы можете зарезервировать котёнка , внеся 50% от общей  стоимости котёнка. Котёнок считается свободным до того момента, пока за него не внесена залоговая сумма (РЕЗЕРВ), либо полная сумма ( ПРОДАН). В случае вашего отказа, ПО ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕ , сумма залога НЕ ВОЗРАЩАЕТСЯ, и считается компенсацией за содержание и утерянные возможности по продаже котёнка.

Покупателю может быть отказанно в продаже,без обьяснения причины.В данном случае залог (если он был внесён) возвращается полностью.

 

В случае ,если класс котёнка меняется на более низкий,задаток возвращается в полном размере или предлагается  приобрести котёнка по более низкой цене.

 

Котёнок готов переехать в новый дом в возрасте 12 недель,когда он приучен к лотку и когтеточке, здоров и привит по возрасту.

 

Стоимость чипирования, родословной, тестирования на антитела к бешенству, и др. инфекционные и наследственные заболевания, переправка в другие города и страны оплачивается ОТДЕЛЬНО !!!

 

Доставка  осуществляется  за  счёт  покупателя, и только после 100% предоплаты за  животное.

Возможна доставка котят  по территории Украины и в страны ближнего и дальнего зарубежья. В таком случае ,к стоимости котёнка  прибавляется стоимость переноски  и доставки котёнка.

 

Животное может быть  удержанно в питомнике до более взрослого возраста  только после оплаты его п  100% стоимости  и стоимости содержания за данный период.